weltoffen

Kinder aus 21 Nationen arbeiten mit engagierten Pädagoginnen und Pädagogen  an einer angstfreien Umgebung und an ihrer Zukunft.

engagiert

36 Lehrerinnen und Lehrer

unterstützen  unsere Schülerinnen und Schüler in einem vollständig  renovierten Schulgebäude beim Lernen.

Wir arbeiten in: 11 Klassen, 1 Bibliothek, 2 Werkräumen, 1 Lehrküche, 1 PC Saal, 1 EDV Raum, 2 Turnsälen, 1 Kreativwerkstatt, 1 Musikzimmer, 1Medienraum

professionell

Kreativität, Selbstverantwortung, Teamfähigkeit, Eigeninitiative und kulturelle Ausdrucksfähigkeit werden in der Arbeitswelt immer wichtiger – in der Staudingergasse setzen wir deshalb verstärkt auf fächerübergreifendes Arbeiten in Projekten und auf Kulturvermittlung vor Ort (in Museen und Ausstellungen) – wo wir an diesen Schlüsselkompetenzen arbeiten können.